Не справились с «Кузбассом»

Быстрый гол не помог «Волге» переиграть «Кузбасс» в гостевом матче. Сказались потери в составе, и ульяновцы уступили хозяевам льда.

 

  

Состав команды «КУЗБАСС» (Кемерово):

МОРОЗОВ Сергей (в), КОЗЛОВ Семён, ЖАУКЕНОВ Василий, ИГОШИН Денис, КАЛАНЧИН Владимир, СТАСЕНКО Вадим, ПАВЕНСКИЙ Богдан, КРИУШЕНКОВ Денис (к), БОРИСЕНКО Денис, ЯКУШЕВ Павел, САВЕЛЬЕВ Артём.

На замену выходили:

РЕПЯХ Артём, СЕМЁНОВ Максим, ЗЕМЦОВ Олег, ТАРАСЕНКО Климентий, БОНДИН Илья, ЯКОВЛЕВ Данил, ШВЕЦОВ Вячеслав, ФЁДОРОВ Григорий.

Состав команды «ВОЛГА» (Ульяновская область):

АХМЕРОВ Антон (в), КЛАБУКОВ Андрей, ВОЛОЧУГИН Константин, РЯЗАНОВ Максим, СИМИРГИН Никита, ГАЛЯУТДИНОВ Руслан, ЗАХАРОВ Пётр (к), ФИЛИМОНОВ Антон, КУЗНЕЦОВ Владислав, ЛАРИОНОВ Игорь, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

СТЕПАНОВ Александр, ЦЫЦАРОВ Денис, ГАРЕЕВ Артём, СКВОРЦОВ Дмитрий.

Встреча старых соперников и претендентов на место в четвёрке сильнейших проходила достаточно упорно.

Счёт был открыт уже на 4-ой минуте игры. Ворота «Кузбасса» распечатал Эмиль Бихузин, получивший пас от Игоря Ларионова. На 16-ой минуте мяч побывал и в воротах «Волги», а ещё через три минуты уже соперник вырвался вперёд. Правда, ульяновцы довольно быстро восстановили равновесие, реализовав угловой. Второй мяч с подачи Андрея Клабукова заколотил в сетку ворот Сергея Морозова Игорь Ларионов. Но через две минуты «Кузбасс» вновь вырвался вперёд, а на перерыв команды уходили при счёте 4:2 в пользу кемеровчан.

Во втором тайме хозяева льда сумели забить еще три гола, на что ульяновцы ответили лишь одним: с передачи Дениса Цыцарова отличился Александр Степанов.

Таким образом, ульяновцы огорчили своих болельщиков, уступив резвому «Кузбассу» пальму первенства.

- «Кузбасс» - быстрая, достаточно молодая команда. Готовились к непростому, темповому матчу. В первом тайме у нас не получилось сделать то, что запланировали, за редким исключением. По второму тайму гораздо лучше, но просто не хватает ресурсов. Те ребята, которые выходят на замену, не могут полноценно заменить тех, кто уходит с поля или когда удаления. Отсюда глупые ошибки. В целом, движение выдерживали, но выдерживали не полностью. Всё-таки 14 человек состав... это не позволяет полноценно двигаться, как двигается «Кузбасс». Поэтому результат закономерен, - подытожил главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос.

Впереди у «Волги» ещё один непростой матч - 14 февраля в Ульяновске против действующего чемпиона страны «СКА-Нефтяника». Начало игры в 18:00 по местному времени. Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду!

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net