Сражались изо всех сил

В жаркой схватке на домашнем льду наши игроки проявили характер и оказали достойное сопротивление действующему чемпиону страны. Но чуда не произошло: итог встречи 7:3 в пользу гостей из Хабаровска.

 

 

 

Состав команды «ВОЛГА» (Ульяновская область):

АХМЕРОВ Антон (в), КЛАБУКОВ Андрей, ВОЛОЧУГИН Константин, РЯЗАНОВ Максим, СИМИРГИН Никита, ГАЛЯУТДИНОВ Руслан, ЗАХАРОВ Пётр (к), ФИЛИМОНОВ Антон, КУЗНЕЦОВ Владислав, ЛАРИОНОВ Игорь, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

СТЕПАНОВ Александр, ЦЫЦАРОВ Денис, ТУМАЕВ Дмитрий, ГАРЕЕВ Артём, СКВОРЦОВ Дмитрий, ПИМЕНОВ Денис.

Состав команды «СКА-НЕФТЯНИК» (Хабаровск):

РЫСЕВ Денис (в), ЧИЖОВ Алексей (к), ГРАНОВСКИЙ Василий, БОНДАРЕНКО Юрий, ИВКИН Валерий, КИМ Александр, БЕФУС Янис, АНТИПОВ Александр, ИШКЕЛЬДИН Максим, БОНДАРЕНКО Артём, РЯЗАНЦЕВ Павел.

На замену выходили:

НИЧКОВ Алексей, ТОЛСТИХИН Олег, ПОТЁМИН Денис, ЛАПШИН Денис.

Первый тайм начался весьма активно. Гости открыли счёт уже на второй минуте игры, а на шестой - забили во второй раз. Через пять минут и нашей команде удалось распечатать ворота соперника. Мощнейшим точным ударом с подачи Андрея Клабукова от углового флажка капитан «Волги» устанавливает счёт 1:2.

После этого ульяновцы пропустили ещё два мяча, но продолжали бороться. На 31-ой минуте воспитанник хабаровского хоккея Максим Рязанов отправляет мяч великолепным ударом в верхний угол ворот Дениса Рысева - и по истечении получаса счёт становится 2:4. Кстати, оба мяча «Волга» забила, реализовав угловой. Автором голевой передачи снова стал Андрей Клабуков.

Меньше чем через две минуты зрители могли наблюдать красивую атаку нашей команды. Приняв пас Дениса Цыцарова, Игорь Ларионов мастерски исполнил выход один на один и свёл преимущество «СКА-Нефтяника» к минимуму.

Однако соперник не замедлил исправить положение. Ближе к концу первого тайма гости забивают свой пятый гол. Вторая половина встречи проходила в не менее упорной борьбе, но забить «Волге» больше не удалось. «СКА-Нефтяник» же ещё дважды поразил наши ворота.

«Сказывается класс Хабаровска. Игроки очень высокого уровня: играют очень быстро в пас, быстро думают, быстро двигаются. Поэтому то, что у нас получилось - наверное, на сегодняшний день - это наш уровень. К сожалению, не получилось реализовать большую часть моментов, которые мы создали. Радует то, что мы сегодня задействовали всех игроков, за исключением Димы Атаманюка. Очень понравилось, как молодые ребята себя проявляют, как двигаются, как хотят играть. Не хватает чуть-чуть мастерства на фоне «СКА-Нефтяника». В целом, ребятами я доволен, они очень много потратили сил. Но, наверное, бойцовские качества у нас сегодня превалировали над хоккеем», - рассказал на послематчевой пресс-конференции Вячеслав Манкос.

Следующий матч «Волга» (Ульяновская область) - «Байкал-Энергия» (Иркутск) состоится на льду «Волга-Спорт-Арены» в эту субботу - 17 февраля. Начало матча в 13:00. Приходите поддержать свою команду!

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net