"СДЮСШОР-Волга-2008" - победитель турнира памяти Владимира Монахова

В упорной борьбе подопечные Александра малаховского обошли "Нижегородец". Команда "СДЮСШОР-Волга-2009" стала третьей

 

 

 

 

 

 

10 марта

«Ракета» — «Нижегородец» 0:3

Голы: Проворов, Яковлев, Мартынов

Команда из Нижнего Новгорода потратила ровно столько сил, сколько было нужно для победы в этой игре. Перед последним туром у «Нижегородца» - четыре победы из четырёх возможных. Как и у «СДЮСШОР-Волги-2008». Но у ульяновцев – преимущество по разнице мячей.

«Родина» — «Водник» 3:0

Голы: Гриднев- 2, Петрунин

Мальчишки из Кирова в этой игре выглядели увереннее и заслуженно одержали победу. «Дубль» оформил Михаил Гриднев, который сначала пробил в «девятку», а затем реализовал выход один на один с вратарём.

«Нижегородец» — «СДЮСШОР-Волга-2008» 0:1

Гол: Пигашов

В первом тайме матча, где определялась судьба первого места, обе команды осторожничали, а потому обошлось без острых моментов. Разве что «Нижегородец» мог записать себе в актив пару угловых. А  вскоре после перерыва соперники обменялись опаснейшими моментами: сначала хозяев выручил голкипер Анатолий Фуфаев, а затем никто из игроков «СДЮСШОР-Волги-2008» не подставил клюшку под опаснейший прострел. А вскоре счёт был открыт – ульяновец Олег Пигашов добил мяч в сетку после розыгрыша углового. Несмотря на все усилия мальчишек, гол так и остался единственным. После игры игроки «СДЮСШОР-Волги-2008» исполнили чемпионскую «рыбку», а гости из Нижнего новгорода в отчаянии упали на лёд.

«Водник» — «СДЮСШОР-Волга-2009» 1:2

Голы: Клыгин - Салмин -2

Оставшиеся два матча были определяющими в борьбе за бронзу, на которую претендовали три из четырёх команд. Ульяновцы 2009 года рождения начали матч с «Водником» весьма активно, заработав и реализовав пенальти в самом начале игры. Затем соперники обменялись моментами (северяне попали в штангу), а перед самым перерывом «СДЮСШОР-Волга-2009» забивает второй мяч. «Дубль» оформил капитан команды Мирослав Салмин.

В начале второго тайма право на пенальти получил уже «Водник», но голкипер Максим Грачёв отразил удар с «точки». Правда, вскоре «Водник» один мяч всё же отыграл. Но не более.

«Ракета» — «Родина» 3:1

Голы: Гарафиев, Галеев, Ахмадеев – Петрунин

У «Ракеты» был шанс занять третье место в случае победы с разницей в три и более мячей. Ребята из столицы Татарстана приложили для этого все усилия, но желаемого достичь не смогли.

Положение команд: 1. "СДЮСШОР-Волга-2008" - 15 очков (мячи 26-1), 2. "Нижегородец" - 12 очков (мячи 21-1), 3. "СДЮСШОР-Волга-2009" - 7 очков (мячи 8-16), 4. "Ракета" - 7 очков (мячи 8-17), 5. "Родина" - 4 очка (мячи 5-18), 6. "Водник" - 0 очков (мячи 3-18).

Лучшие игроки турнира: вратарь – Александр Шошкин («Водник»), защитник – Александр Гилис («Ракета»), полузащитник – Глеб Зыков («СЛЮСШОР-Волга-2008»), нападающий – Мирослав Салмин («СДЮСШОР-Волга-2009»), бомбардир – Даниил Проворов («Нижегородец»)

Второй игровой день

Первый игровой день

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net