C надеждой на лучшее

2 сентября "Волга" провела первый товарищеский матч нынешнего сезона. Соперником стал "Строитель" из Сыктывкара 

 

 

 

 

 

Накануне соперник "Волги" уже провёл свой первый поединок - в игре со "Стартом" была зафиксирована ничья 4:4 - и, как ожидали многие, на действиях северян может сказать усталость. Но, забегая вперёд, нужно отметить - игровой тонус наш соперник не растерял.

И всё же счёт в матче к радости трёх сотен болельщиков открыли игроки "Волги". А именно Александр Слугин, хлёстко пробивший после розыгрыша углового - 1:0 в пользу "Волги" уже на третьей минуте встречи. Развить успех "Волге" не удалось, хотя, все возможности для этого были - Рустам Тургунов после паса Руслана Галяутдинова из глубины поля пробил неточно на 15-й минуте, а спустя 5 минут голкипер гостей Максим Шакиров не позволил Кириллу Петровскому забить свой первый мяч за новый клуб.

Но и "Строитель" к середине первого тайма провёл несколько неплохих атак с участием Фефелова, Башарымова и Русина. Сравнял же счёт в середине тайма Максим Зубарев, который продемонстрировал неплохое владение мячом в чужой штрафной. А спустя пару минут сыктывкарцы и вовсе вышли вперёд - на добивании удачно сыграл Дмитрий Вахрушев. Через 10 минут "Волга" ответила похожим забитым мячом - счёт сравнял Тургунов. Но на перерыв к огорчению зрителей команды уходили при счёте 3:2 в пользу приезжей команды - Александр Воюшин перед самым окончанием тайма забил после затянувшегося розыгрыша углового.

В самом начале тайма второго "Волга" вновь сравняла счёт - Андрей Крайнов завершил усилия партнёров после розыгрыша стандартного положения. Но это был последний гол "Волги" в этом матче. А вот хоккеисты из Республики Коми в оставшееся время ещё трижды огорчили изо всех сил старавшегося Ивана Силантьева, который после перерыва сменил на "посту №1" Атаманюка.

3:6 - не лучший результат матча для "Волги". Но время и возможности для работы над ошибками есть. 4 сентября в полдень по местному времени ульяновцы скрестят клюшки с казанским "Динамо".

Сергей Горчаков о матче

Хоккеист "Строителя" Дмитрий Вахрушев о матче

ФОТООТЧЁТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

2 сентября. «Волга-Спорт-Арена».

Товарищеский матч.

"Волга" (Ульяновск) - "Строитель" (Сыктывкар) 3:6 (2:3)

"Волга": 34.Атаманюк (1.Силантьев, 46), 14.Слугин, 78.Симиргин, 44.Андреев, 80.Мельников, 3.Филимонов, 7.Галяутдинов (к), 40.Тургунов, 95.Бихузин, 12.Крайнов, 24.Петровский - 17. Вавилов, 71. Тумаев, 75. Гареев, 76.Коломейцев, 93.Норкин.

"Строитель": 20. Шакиров, 3.Кораблин, 8.Лихачёв, 9.Власюк, 15.Фефелов, 23.Зубарев, 26.Русин, 28.Башарымов, 77.Шебонкин (к), 83.Филатов, 95.Вахрушев — 4.Кулик, 5.Арзубов, 6.Мамонтов, 17.Агафонов, 29.Воюшин, 70.Медведь, 72.Зимин, 92.Бочкарёв - 1. Екишев.

Голы: Слугин, 3 (Тургунов, угловой) (1:0), Зубарев, 23 (1:1), Вахрушев, 25 (1:2), Тургунов, 35 (2:2), Воюшин, 45 (2:3), Крайнов, 48 (3:3), Медведь, 57 (Зубарев, угловой) (3:4), Воюшин, 64 (3:5), Вахрушев, 72 (3:6).

Судьи: Дердюк (Казань), Пронин (Ульяновск), Хакимов (Казань)

Голы в матче

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net