Жёлтые майки лидеров

На центральном волжском пляже прошёл турнир по волейболу с участием хоккеистов "Волги" и поклонников команды

 

 

 

 

 

Подобные встречи уже стали традицией, и нужно сказать, что к неродному для себя виду спорта хоккеисты подошли во всеоружии, проведя накануне тренировку на базе стадиона Ульяновского Госуниверситета, в ходе которой определились три состава команды - "синие", "жёлтые" и "оранжевые". Некоторые хоккеисты из-за травм и рекомендаций медиков участие в волейбольном турнире не принимали.

ФОТООТЧЁТ О ТРЕНИРОВКЕ ОТ ПАВЛА ШАЛАГИНА

Начался турнир с традиционного приветствия и поздравлений в адрес Дмитрий Скворцова - накануне вечером  семье хоккеиста родилась дочка. Пожалуй, особо тепло 87-го номера приветствовала жёлтая команда: именно в ней Скворцову предстояло играть на турнире на правах капитана. "Синих" возглавил Руслан Галяутдинов, а "оранжевых" - Максим Москвичёв. В отличие от профессионального волейбола, где матчи проходят до трёх побед в партиях, на этом турнире был упрощённый регламент - для определения победителей было достаточно одной партии.

Болельщики же выставили один состав, но если хоккеисты были разбиты на команды по шесть человек, что не предполагало замен, то у поклонников команды возможности варьировать состав были. И всё же без профессионала в составе команды болельщиков не обошлось - за них сыграл экс-голкипер "Волги" Дмитрий Сергеев, завершивший игровую карьеру шесть лет назад. Наставники команды Сергей Горчаков и Александр Савченко на сей раз выступили в роли строгих, но беспристрастных судей. На некоторое время Сергею Вячеславовичу правда пришлось всё же выйти на площадку - небольшое повреждение получил Кирилл Петровский, который затем вернулся в игру.

На первом этапе команды провели круговой турнир, в ходе которого лишь по разнице мячей победа досталась "жёлтым", а вот болельщики, несмотря на отчаянное сопротивление, все свои поединки проиграли. Уступили они и в полуфинале. Зато, несмотря на поражения, смогли что называется нащупать свою игру, и в игре за третье место взяли реванш у "оранжевых", которые не только остались за чертой призёров, но и услышали критику от тренерского штаба за недостаточный настрой на поединок.

 

В финале же сошлись "синие" и "жёлтые". И для определения победителя в противостоянии команд Галяутдинова и Скворцова впервые на турнире понадобился "тай-брейк". В итоге нервы крепче оказались у парней в жёлтом, которые и стали победителями турнира. В составе этой команды выступали Дмитрий Скворцов, Иван Силантьев, Эмиль Бихузин, Евгений Волгужев, Андрей Климкин и Кирилл Коломейцев.

После окончания турнира болельщики вручили приз - майку со своей символикой - лучшему игроку матча, которым признали Дмитрия Скворцова. "Поздравляем с пополнением в семействе. но приз вручаем не по этой причине, а за игру. Надеемся, что и на льду будешь показывать яркий хоккей", - сказал представитель команды болельщиков с необычным для посторонних, но хорошо известным в русском хоккее названием "АриБухай" Алексей Давыдов. При этом почитатели русского хоккея обещали активно поддерживать команду в следующем сезоне, в том числе и на выезде, если будет такая возможность, а хоккеисты поблагодарили за интерес к команде. Ну, а главное, что обе стороны договорились в будущем провести следующий волейбольный матч. О времени и месте таланты и поклонники обещали договориться позже.

 

 

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить