"Волга" открыла "Школу болельщиков"!

Лучшая школа болельщиков"Лучшая школа болельщиков". Под таким названием стартует проект, организованный хоккейным клубом "Волга". Главная его цель - популяризация хоккея с мячом среди школьников и привлечение их на трибуны игр ульяновской "Волги". Все в выигрыше. Ребята отлично проведут время, клуб получит дополнительную поддержку на трибунах ледового дворца "Волга-Спорт-Арена".

Школьники будут специально готовиться к очередным играм "Волги", изучая официальный сайт клуба, знакомясь с игроками, с историей клуба, его достижениями. Ребята должны придумать оригинальные кричалки, разучить их и, конечно же, дружно озвучивать в ходе игры. Приветствуются транспаранты и различные плакаты. По окончанию игры школьники смогут сфотографироваться с хоккеистами "Волги", посетить музей клуба. Самые активные группы поддержки по итогам акции (которая будет проходить в течение всего хоккейного сезона) получат специальные призы от ХК "Волга".

Первыми в борьбу за звание "Лучшей школы болельщиков" включилась средняя школа № 53 города Ульяновска. Директор образовательного учреждения Светлана Тимоненкова поддержала акцию хоккейного клуба и на основе 11 "А" класса уже сформирована группа болельщиков, которые придут на первую игру "Волги" в стартующем Кубке России (25 сентября). Вход для ребят бесплатный. К тому же они имеют возможность привести на трибуны и помочь им болеть за "Волгу" своих друзей, даже если они не из их школы. Количество привлеченных участников также приветствуется.

Отметим, что в средней школе № 53 выросло немало спортсменов, в том числе и хоккеистов. Все знают братьев Греховых, Андрея и Александра, здесь же учились нынешние игроки команды "Волга-2", Денис Новиков и Денис Пименов, в младших классах есть ребята, которые сейчас занимаются хоккеем с мячом. Кто знает, может и среди участников или их друзей появятся, если не новые хоккеисты (все-таки заниматься этим видом спорта надо с более младших лет), то новые, верные болельщики ХК "Волга".

А без поддержки зрителей - это уже не тот хоккей, ведь играют в него не только ради побед и титулов, а в первую очередь на радость поклонникам хоккея с мячом. Мы надеемся, что наша акция увеличит некогда огромную армию болельщиков "Волги". Мы приглашаем к участие все школы региона.

P.S. Уже в ходе встречи 11 "А" и представителей ХК "Волга" у ребят возникла идея вывешивать на школьном стенде анонсы и итоги игр "Волги", чтобы все учащиеся знали, как играет ульяновская команда. Отличная идея! Вот ради таких идей в том числе и задумывалась акция "Лучшая школа болельщиков". Мы уже получаем от нее хорошую отдачу, интерес к русскому хоккею повышается.

На фото: Дружный коллектив 11 "А" школы № 53 готов поддержать "Волгу"

Фото: Пресс-служба ХК "Волга"

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                                    

                                                            

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net