Дома и стены помогают. «Волга» обыграла «Енисей» со счётом 5:3

Сегодня на льду «Волга-Спорт-Арены» наша команда взяла реванш за нанесенное «Енисеем» в овертайме поражение в полуфинальном матче Кубка России.

 

 

Состав ХК «ВОЛГА»:

АХМЕРОВ Антон (в), КЛАБУКОВ Андрей, ВОЛОЧУГИН Константин, РЯЗАНОВ Максим, САВЕЛЬЕВ Дмитрий, ТУРГУНОВ Рустам, ЗАХАРОВ Пётр(к), АРТЮШИН Денис, КУЗНЕЦОВ Владислав, ЛАРИОНОВ Игорь, БИХУЗИН Эмиль.

На замену выходили:

ФИЛИМОНОВ Антон, СТЕПАНОВ Александр, ЦЫЦАРОВ Денис, ГАРЕЕВ Артём, СИМИРГИН Никита.

 

Состав ХК «ЕНИСЕЙ»:

ЧЕРНЫХ Роман (в), ВИКУЛИН Юрий (к), ПРОКОПЬЕВ Михаил, АХМЕТЗЯНОВ Артём, ШЕВЦОВ Иван, ЧЕРНОВ Вадим, ДЖУСОЕВ Алан, ПРОКОПЬЕВ Андрей, ЛОМАНОВ Сергей, МИРГАЗОВ Алмаз, ПЕТТЕРССОН Эрик.

На замену выходили:

ЧЕРНЫШЁВ Виктор, ВДОВЕНКО Вячеслав, ЛОПАТИН Илья, МАКАРОВ Дмитрий, БАЗДЫРЕВ Александр.

 

Игра началась с высоких скоростей и мяча в наши ворота уже на 33-ей секунде первого тайма. Однако в роли догоняющих ульяновцы быть не собирались. На пятой минуте ответный мяч в ворота «Енисея» забил Владислав Кузнецов, который воспользовался умелой передачей Игоря Ларионова.

Затем было несколько опасных моментов у наших ворот, но команду с грацией кота выручал Антон Ахмеров.

На 23-ей минуте, к огромной радости болельщиков, «Волга» забила во второй раз. С передачи Дениса Артюшина отличился его тезка Денис Цыцаров.

Окрыленная успехом, через шесть минут наша команда забила третий мяч в ворота соперника. Капитан «Волги» Петр Захаров получил передачу с углового от Рустама Тургунова и грамотно увеличил преимущество ульяновцев – 3:1.

На 43-ей минуте красивым голом отметился Игорь Ларионов, использовавший пас Максима Рязанова. Таким образом, первый тайм завершился со счетом 4:1.

Второй тайм снова начался с мяча в наши ворота, даже двух. На 51-ой минуте очко красноярской команде принес Андрей Прокопьев, а на 65-ой – Эрик Петтерсон.

Но свести результат хотя бы вничью «Енисею» не удалось. Точный удар в исполнении Дениса Артюшина на 75-ой минуте игры закончился пятым голом в ворота красноярской команды. В итоге – 5:3 в пользу «Волги».

Следующий домашний матч ульяновская команда проведет во вторник, 21 ноября, с кемеровским «Кузбассом».

 

Фотографии с матча:

Поделитесь с друзьями

Партнёры клуба

                                                                             

                                       

         

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net